【图】房间打破香水怎么去味 教你正确使用香水的方法

2017/5/19 8:23:02 作者:U2-liuxu… 来源:伊秀美容网
房间打破香水怎么去味
现在人们出门之前都会习惯往身上喷上香水,这一方面是为了给人留下美好的印象,另一方面也能够体现自己的品味爱好以及性格,那么香水怎么用香味能持久呢?

现在人们出门之前都会习惯往身上喷上香水,这一方面是为了给人留下美好的印象,另一方面也能够体现自己的品味爱好以及性格。那么香水怎么用香味能持久呢?下面小编教你使用香水的正确方法。

  很多时候,我们在出门之前涂上香水呢,但是没过多久,香水就已经挥发完毕了,身上又变得平淡无奇,甚至还被一身的臭汗所覆盖,一天的好心情都毁掉了。这都源于我们使用香水的方法有误。

首先,使用香水的部位要准确。很多人涂香水只是涂耳根,其实这是不正确的。固然耳根是最重要的一个部位,但是脖子、腰身、脚踝等地方也不能忽视。

  需要喷香水的部位有:耳后、脖子、手腕、腰、大腿和腿关节、脚踝。只有这样身体各个部位的香味才能够均衡。

123下一页