【图】明星皮肤好的秘诀有哪些 6种秘诀教你保养

2017/5/19 8:23:12 作者:U2-liuxu… 来源:伊秀美容网
明星皮肤好的秘诀
明星皮肤保养不仅仅只是依靠护肤品的哦,很多时候都会使用一些小方法来帮助自己护肤,简约时间的同时还能省钱呢,推荐明星的几种全身皮肤的保养秘诀.

明星皮肤保养不仅仅只是依靠护肤品的哦,很多时候都会使用一些小方法来帮助自己护肤,简约时间的同时还能省钱呢,推荐明星全身皮肤保养秘诀,抗老美白打造光滑细嫩肌肤

明星的皮肤保养不仅仅只是依靠护肤品的哦,很多时候都会使用一些小方法来帮助自己护肤,简约时间的同时还能省钱呢,推荐明星全身皮肤保养秘诀,抗老美白打造光滑细嫩肌肤。

明星保养:奇效的牙膏除痘法

很多明星其实也会长痘痘的哦,但是她们都会用一些比较简单又快速的方法来抑制,像美国偶像Carrie underwood说:“我会用牙膏来去痘,最好选择那种纯白牙膏。它真的非常管用,牙膏的功能就如同泥土面膜,不仅能吸收多余的油脂,里面的消炎配方更可让痘痘的红色褪去,一举两得。”

123下一页