【图】做双眼皮埋线过程 告诉你哪些人适合这种手术

2017/5/19 21:53:17 作者:U7-luoha… 来源:伊秀美容网
做双眼皮埋线过程
术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。适合上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。

双眼皮埋线法:适合眼睑较薄的人群。(原则上通过整形埋线法做双眼皮适合于任适应症何眼睑,可为了得到更好的效果,如上所说,适合于较薄的眼睑。)

适应人群

单眼皮的人;

眼睑不厚而较薄的人;

用双眼皮胶带形成线条的人;

用很多双眼皮线条反复形成线条的人;

眼睑下垂较轻的人;

想做双眼皮,但不敢用切开法的人;

因此即使眼睑皮肤较下垂,也不一定就要用切开的方法来做手术

特点

所以皮肤松弛较多的时候,最好采用切开法切除松弛的皮肤。但是轻度的眼睑皮肤松弛完全可以用埋线法来解决。因为按原理来说是用缝线连接上睑提肌和上睑皮肤就可以间接达到轻度提升皮肤的效果。所以不是皮肤稍微下垂就一定要选择切开法。

特点:术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。适合上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。双眼皮术后双眼皮皱褶局面部变浅或消失,可以再次以这种方法进行补救。

手术操作

1、针对每个人的不同情况设计确定双眼皮的大小,用记号笔按设计线画线。

2、进行局部麻醉或者无痛麻醉。

3、将上睑皮肤层切开,打6个小点,各约1毫米。

4、在切口上取3点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起。

手术时间约为30分钟。

123下一页