【图】可爱妆容怎么化才好看呢 三招教你秒变女神

2017/5/19 22:23:22 作者:Q1-mohai… 来源:伊秀美容网
可爱妆容怎么化
你们都知道甜美可爱的女生不仅仅靠服饰,化上一款可爱妆容更加分哦!夏日可爱妆容怎么化?其实这款妆容的主题是可爱、甜美、俏皮风格妆容的画法很简单。

你们都知道甜美可爱的女生不仅仅靠服饰,化上一款可爱妆容更加分哦!夏日可爱妆容怎么化?下面大家一起和彩妆达人学习看吧!这款妆容的主题是可爱、甜美、俏皮风格妆容的画法很简单。先将脸洗干净,涂上乳液,再擦隔离霜;选择适合自己色号的粉底液或者BB霜、CC霜,粉底底妆的关键,用豆粒大小的粉底在脸上抹均匀,可以选用海绵或者手指来上粉底。整个脸部都要抹上。抹完粉底后接着是上一层定妆粉。

眉毛、画眉毛。眉笔不要选黑色,不然画出来就像蜡笔小新,眉笔的颜色选棕色系列,先画眉毛尾再画眉头。上眼影眼线睫毛,在眼睑处画眼影,最好使用两种颜色,从内眼角到外眼角画;画眼线时闭上眼睛,在睫毛根部画;涂睫毛膏时眼睛要向下看。

123下一页