【图】简单方便的祛斑秘方 8个小偏方简单有功效

2017/5/19 23:08:00 作者:U2-lihon… 来源:伊秀美容网
采用僵蚕、白附子、白芷、山柰、硼砂各10克石膏、滑石各16克白丁香7克冰片2克研成极细粉每晚睡前用水或牛乳调匀搽面部。可以治疗黑斑、皮肤粗糙也可美白和去粉刺

俗话说“一白遮三丑”,对于脸上长了斑点的MM来说就很是烦恼,因为斑点易长难消,且看上去非常的不美观,直接就影响到了别人对你的第一印象。你还在为脸上长斑烦恼吗?今天就来为大家分享一下中药美白祛斑配方及偏方,赶快来看看吧!

【中药美白祛斑配方】

1、白蔹祛斑

原料:白蔹20克,辛夷9克.冬瓜仁30克,当归15克,面粉l5克。

做法:白蔹、冬瓜仁研成粉末。与面粉混合均匀,装罐备用。当归、辛夷煎汁l50毫升,过滤去渣。以适量药汁配合粉末。调成糊状即可。

用法:避开眼唇。抹于脸部和颈部。15分钟后,清洗干净。一周使用l~2次,本方置于脸上以10-15分钟为限。

功效:嫩白祛斑。

2、三白净容粉

原料:白芷30克。白蔹30克,白茯苓30克,细辛l5克,蛋清。

做法:将药材研磨成细致粉末,过筛后入罐储存。2蛋清打泡。加入适量粉末调匀。

用法:避开眼唇四周涂敷,干燥后立即洗净。每周2次。连续

功效:净白肌肤

中药祛斑小偏方】

1、硼砂冰片+水

使用硼砂20克冰片2克加水100毫升溶化后涂抹到患处。这个方法对病毒和细菌有抑制作用可以起到药物的通透性。有些皮肤对冰片易过敏。

123下一页