【图】硫磺皂对青春痘有好处吗 剖析硫磺皂洗脸的真相

2017/5/19 23:08:04 作者:U2-tanfe… 来源:伊秀美容网
硫磺皂对青春痘有好处吗
有人说用硫磺香皂洗脸可以嫩滑肌肤,但也有人说硫磺香皂洗脸对皮肤刺激很大,最好不要用。到底哪个才正确呢?硫磺香皂洗脸对痘痘吗?硫磺香皂洗脸好吗

有人说用硫磺香皂洗脸可以嫩滑肌肤,也有人说硫磺香皂洗脸对皮肤刺激很大,最好不要用。到底哪个才正确呢?硫磺香皂洗脸对痘痘吗?硫磺香皂洗脸好吗?好与坏,小编来为你解惑吧!

硫磺皂是什么?

广义上指添加有硫磺成分的香皂,是一种硫磺类药皂。由于皂基中加入了硫磺,在洗浴时可产生硫化氢和五氯磺酸,具有杀菌效果,我们知道,天然温泉也是含有硫磺和矿物质成分,所以才具有保健功能的。磺皂具有抑制皮脂分泌、杀灭细菌、真菌、霉菌和螨虫、寄生虫等。同时对一些皮肤病有一定的预防和辅助治疗作用。

硫磺皂的功效

一、硫磺皂祛青春痘

青春痘皮肤,一般属于油性偏酸,用硫磺香皂洗脸好处在于碱性可以中和酸性皮肤,抑制螨虫、细菌的生长,在一定程度上有较好的祛痘效效

123下一页