【图】身体晒后修复小妙招 6个小妙招有效恢复晒后肌肤

2017/5/19 23:08:09 作者:U2-liuzi… 来源:伊秀美容网
身体晒后修复小妙招
炎炎夏日,如何快速恢复被晒黑的皮肤永远是女性间最热门的话题。在太阳变得更猛烈之前,先快多了解几个美白小妙招吧!坚持保养皮肤的晒黑要变白,需要时间,长短……

炎炎夏日,如何快速恢复被晒黑的皮肤永远是女性间最热门的话题。在太阳变得更猛烈之前,先快多了解几个美白小妙招吧!

坚持保养

皮肤的晒黑要变白,需要时间,长短因人而异了,当然也跟每个人的年龄、肤质有关,年纪越大白回来的速度越慢,有些人的肤质天生就是不容易晒黑,就算晒得很透彻,最多晒红晒伤,也还是可以一下子就美白回来,有些人则特别感光,就算坐在室内,透过玻璃窗都会晒黑。想要恢复白晰透明的肌肤,就需要持续的照顾与防晒!

基础保养

每天的基础保养还是不可轻忽的,每天彻底将脸清洁干净(包括:卸妆洗脸),每周一次的去角质敷脸,千万不要小看去角质、敷脸的功力哦!它可是可以加速皮肤的新陈代谢,让你快点美白回来。

如果您正在烦恼该买哪一种敷脸产品,在此提供您一个小偏方,只要用化妆棉浸泡酸奶,然后贴在脸上10-15分钟即可,并且据说还可以增强皮肤对紫外线的抵抗力呢!

123下一页