【图】快速祛除痤疮 在家也能快速去痤疮

2017/5/19 23:12:58 作者:U2-liuzi… 来源:伊秀美容网
快速祛除痤疮
青春痘是爱美女性的公敌,很多人都不希望自己的脸上有痘痘,尤其是一些痘痘消失后留下的痘痕,更是会影响形象,一旦形成了痘印的话会在很长的一段时间内不能退下……

青春痘是爱美女性的公敌,很多人都不希望自己的脸上有痘痘,尤其是一些痘痘消失后留下的痘痕,更是会影响形象,一旦形成了痘印的话会在很长的一段时间内不能退下去,如果说不好好治疗青春痘的话是会造成恶化的问题的,到那时候就会痛苦不堪。下面教大家使用青春痘急救法,怎么去青春痘,并能预防留下痘疤。

如果说痘痘还在不断的冒,而且肌肤是处于出油的时候就是预防痘印最好的时候,这个时候千万不要挤压痘痘,可以使用抗痘和控油护肤品进行护理。如果青春痘已经得到很大程度的解决,可以使用一些护肤精华素,可以调理肤色均匀,消除暗沉。

青春痘即使是痊愈了同样也会留下疤痕的情况,这主要是因为发炎的部分黑色素增加的原因,因而导致红色素的沉淀残留,然而青春痘的痕迹有时候会变成黑斑,为了防止这种现象产生,可以内服维生素E维生素C、胶原蛋白等,可以促进代谢、抑制黑色素生成。

将100克绿豆研成细粉,倒入适量的温开水,做成绿豆霜(呈糊状),装进一个干净的瓶装里备用。每晚临睡前,先将脸部洗静擦干,然后涂擦上绿豆霜适量,并以双手食、中、无名指指腹轻轻涂抹,坚持10——20分钟。每天使用,使用一段时间(1—2个月)后,青春痘明显改善。

少男少女面部最容易患痤疮(青春痘),可打烂新鲜枸杞子后,跟您日常涂面霜一样在面部涂抹枸杞。每天涂1——2次,大概7——10天后,可以看到青春痘明显被改善。

选大椎、脾俞、足三里、合谷、三阴交诸穴,针刺用平补平泻法,得气后留针30分钟,每天1次,7次为1个疗程。

以患者双侧耳部肺穴为主穴,配以神门、交感、内分泌、皮质下穴,埋王不留行籽,外用胶布固定,每日按摩各穴3次,每次约10分钟。

少吃甜食、脂肪,忌酒及辛辣刺激性食物,多食蔬菜如豆芽、油菜、茼蒿、冬瓜、丝瓜、苦瓜以及水果,常饮绿豆汤,多食含植物纤维的食品。

中医拔罐是通过物理的刺激和负压人为造成毛细血管破裂淤血,调动人体干细胞修复功能,及坏死血细胞吸收功能,能促进血液循环,激发精气,调理气血,达到提高和调节人体免疫力的作用。中医拔罐祛痘往往与刺络放血并用,在刺络的基础上拔罐,通过负压的吸收,使得出血增加,使得泄热的力量增加。

123下一页