【图】开眼角疤痕变白色怎么回事 4个消除眼角疤痕妙招

2017/5/19 23:12:59 作者:U2-tanye… 来源:伊秀美容网
开眼角疤痕变白色怎么回事
想要使眼睛变大,很多人选择了开眼角手术,其实不是每个人都适合开眼角手术的,但是都选择了尝试,不过也会担心开眼角手术后会留下疤痕,下面我们一起来了解一下这个问题。

随着社会的不断发展,人们的个人追求会越来越高,眼睛就是我们心灵得另一扇窗户,女孩子肯定都想拥有一双美丽可爱,招人喜欢的大眼睛,很多人面貌上有着不同的缺陷,想要使眼睛变大,很多人选择了开眼角手术

首先呢,我们必须知道,既然手术就会有风险的存在,有些疤痕是因为手术部位在眼部,医生不容易进行操作,困难增加,可能手术切口太大,又加上错位的缝合,这些问题最终会遗留疤痕,所以就容易出现愈合困难形成疤痕。

还有的人,天生疤痕体质。我本人就是,小时候起水痘就留下很多疤痕。如果爱美者是疤痕体质的话,建议不要进行开眼角的手术,如果你还是最终选择做手术,那一定要做好心理准备,因为你留下疤痕的可能很大。

最重要的还有是手术后护理工作。伤口感染也会形成疤痕,你一定要做到要保持创面的清洁,避免伤口感染,不能碰水,不要用眼过度,多休息,少玩手机,少看电视。忌口辛辣刺激和海鲜,不吸烟不喝酒。否则就会留下像下面一样的疤痕。

123下一页