【图】醋泡黑豆治白发怎么制作染发 介绍几种治疗白发的小偏方

2017/5/19 23:13:03 作者:U2-tanfe… 来源:伊秀美容网
黑豆是一个非常好的豆类。这种食物的功效和作用还是蛮多的。那么,醋,我们是一点也不陌生的。你知道黑豆和醋搭配起来能够起到什么效果吗?没错,它可以治疗白发。

黑豆是一个非常好的豆类。这种食物的功效和作用还是蛮多的。那么,醋,我们是一点也不陌生的。你知道黑豆和醋搭配起来能够起到什么效果吗?没错,它可以治疗白发。赶紧来看看黑豆泡醋的方法以及几种治疗白发的偏方吧!

醋泡黑豆具有美容减肥、补肾、明目、乌发功能,有效改善便秘高血压、高血脂、腰酸腿痛、糖尿病、前列腺病、白发、冠心病和看电脑、电视时间长引起的视力下降、眼睛疼痛、干涩、头晕、头痛。同时醋泡黑豆对于改善近视等眼部疾病都有很好的作用。

黑豆泡醋治白发做法一

食材:醋200克,小黑豆50克。

醋200克,小黑豆50克

方法

1、清洗挑选好了的豆子。

2、放到锅里炒,但是不能太炒久了哦。

3、炒到豆皮破裂,但是保证不糊。

4、看吧,皮儿破了,但是还没糊哦 一直用小火炒。

5、放凉后,把黑豆放到干净的瓶子里。

6、加入醋,一定要多加一点呢,因为黑豆会吸收很多醋。

7、静置两个小时后就完成了,存放要求不高,可以一次做多一点儿。

123下一页