【图】芦荟胶和防晒霜使用顺序是怎样 芦荟胶的功效与作用大盘点

2017/5/19 23:13:12 作者:U2-linji… 来源:伊秀美容网
芦荟胶和防晒霜使用顺序
防晒霜前用芦荟胶可以吗?小编在这里告诉你,用防晒霜前用芦荟胶是可以的。某些成分能在皮肤上形成一层无形的膜,可以防止因日晒引起的红肿、灼热感。这是因为芦……

防晒霜前用芦荟胶可以吗?小编在这里告诉你,用防晒霜前用芦荟胶是可以的。某些成分能在皮肤上形成一层无形的膜,可以防止因日晒引起的红肿、灼热感。

这是因为芦荟含有丰富的天门冬氨酸、甘氨酸、丝氨酸等有利于皮肤代谢的氨基酸,可阻止阳光中长波紫外线对表皮的伤害和氧化,保护表皮细胞的还原代谢还具有抗辐射能力。此外,芦荟胶还有以下的功效!

祛痘芦荟胶可消炎杀菌,抑制炎症,引流分泌物,促进局部新陈代谢,滋润皮肤,防止角化,并能收敛疮口,促进细胞再生,减少或避免疤痕;从中医讲,芦荟有清热解毒的功效。是非常合适的外用药物。

能防止肌肤发炎过敏,细菌生长,促进细胞新陈代谢和皮肤再生,减轻疼痛和瘙痒,对面疱、青春痘、过敏、红肿均有疗效。

123下一页