【图】隆鼻失败修复手术安全吗 修复手术的原则告诉你

2017/5/19 23:18:03 作者:U7-liaok… 来源:伊秀美容网
隆鼻失败修复手术安全吗
为了拥有精致的鼻子,很多人选择做假体隆鼻手术;但任何人都没有办法保证一项手术会百分之百的成功,总人面临着手术失败的问题。那么,及时的进行隆鼻修复手术非常重要。

鼻子对我们面部的立体感,整体结构都有非常重要的影响,为了拥有精致的鼻子,很多人选择做假体隆鼻手术。但任何人都没有办法保证一项手术会百分之百的成功,总有一些人因为客观和主观的面临着手术失败的问题。那么,及时的进行隆鼻修复手术非常重要。但是隆鼻后鼻子歪了要多久才能重做?

隆鼻失败可以修复吗?

假体隆鼻之后出现不 良的并发症,及时的进行修复手术是非常有必要的。当然求美者觉得鼻形不好看也是可以进行重做修复的,但是修复或重做的时间是有要求的。

假体隆鼻后需要一个恢复期,一般假体隆鼻手术后一周作用基本消肿恢复,完全恢复自然需要1-3个月。如果手术明显失败,出现感染情况,就需要及时的进行医治。如果是因为外形原因需要重做假体隆鼻,至少要等到手术完成一段时间,伤口完全愈合,鼻部的形状较稳定,身体处于比较好的状态以后再进行。

123下一页