【图】双下巴吸脂恢复期要多久  公开双下巴吸脂的方法

2017/5/20 0:18:08 作者:U-chenbi… 来源:伊秀美容网
双下巴吸脂恢复期
脂肪堆积在下巴处造成了难看的双下巴,由于下巴部位很少能够运动到,因此我们很难消灭它,所以不少求美者选择了吸脂术。那么双下巴吸脂多久才能恢复?

脂肪堆积在下巴处造成了难看的双下巴,正所谓长出来轻易,消灭难,想要拥有巴掌脸的爱美者十分苦恼。由于下巴部位很少能够运动到,因此我们很难消灭它,所以不少求美者选择了吸脂术。那么双下巴吸脂多久才能恢复?

双下巴吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的。在减掉双下巴的同时,还可以帮你紧肤

它能抽吸颈阔肌外脂肪垫,一般抽吸量不超过200毫升,皮肤过度松弛的病人,术后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,一般1-2年逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,双下巴减掉后也不会反弹。双下巴吸脂手术对于想要拥有巴掌脸的爱美者不是一个很不错的选择。

双下巴吸脂怎么做?

1.标记出吸脂的范围,局部肿胀麻醉;

2.外超声波乳化皮下脂肪;

123下一页