【图】锅盖头发型男生难驾驭 其实你与男神只差这一顶的距离

2017/5/25 17:52:19 作者:YUl2-liy… 来源:伊秀美容网
锅盖头的造型有点类似于锅盖的整齐,起源于部队,兵哥哥们入伍前都要剪短自己的头发。可是随着流行元素的不断融入,这一发型已经成为男生们进阶潮男的必备发型。

很多男生在选择新发型的时候都感觉抓耳挠腮,作为男生本来就不像女生那样有很多发型可以选择。2017年的跑男的收视率还是那么爆火,傻狍子鹿晗一如既往地顶着他的金黄色锅盖头。如果这不能让你心动,麻烦回忆一下《继承者们》里面的李敏镐,又或者是《来自星星的你》里面的都教授,get到了吗?欧巴们都是锅盖头,你确定不想剪一个?

还有很多人以为锅盖头就是像半个西瓜皮一样盖在头上的造型,呆板、沉闷、没味道,又一大误区。其实如果你是性格很火爆的男生,平时就不喜欢非常复杂需要打理的发型,那孙红雷版的锅盖头真是你的不二选择。

简短的长度加上两侧推平的效果,入眼就是帅气两个字,简约不简单。很多男生在夏天都会选择这一款发型,不仅清凉散热,带上墨镜更是冷酷帅气,这样的你还怕妹子不会主动去撩吗?

如果你想拥有清新、工整气质的,最适合吴亦凡同款锅盖头,微碎的刘海很好的修饰脸型,而且整个发型干净利落,不仅可以让你显得精神百倍,还有增高减龄的效果,如果搭配上适合肤色的染色则效果更潮。

2017年最流行的发色非烟灰色莫属,搭配上锅盖头那叫一个精妙绝伦。烟灰色视觉上给人冷酷夸张的感觉,而锅盖头很好的中和了它的张扬气质,搭配一起也可作为日常发型,更加彰显男神的神秘气质。换一款锅盖头,女友再也不嫌你丑了!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】