【图】吃什么食物美白养颜呢 13种食物吃出亮白肌肤

2017/6/12 10:57:58 作者:O2-cheny… 来源:伊秀美容网
吃什么食物美白养颜
想要拥有健康白皙的肤色,光靠化妆品怎么够,化妆虽然可以遮瑕,但是长久下来对皮肤的伤害也比较大。想要肌肤健康好气色,关键要吃得健康,那么美白养颜吃什么呢?

想要拥有健康白皙的肤色,光靠化妆品怎么够,化妆虽然可以遮瑕,但是长久下来对皮肤的伤害也比较大。想要肌肤健康好气色,关键要吃得健康,那么美白养颜吃什么呢?接下来为大家介绍几种美容养颜食物,供大家参考。

1、菠菜菠菜能让皮肤更结实,菠菜中含有特殊的植物营养素、抗氧化复合物,有助于防止皮肤晒伤。菠菜中的β胡萝卜素和叶黄素可改善皮肤弹性。

2、黑芝麻如果你经常熬夜,或者喜欢饮酒,黑芝麻可以帮助你恢复皮肤的弹性和光泽。黑芝麻富含人体必需的脂肪酸、油酸、氨基酸、钾和纤维,如此丰富的营养物质,适合添加到每一餐。

3、甜菜通过刺激淋巴系统,甜菜能扭转肌肤暗沉,有助于暗哑、无光泽的肌肤重现亮泽,同时带走体内垃圾。甜菜还能将血液中携带氧气的能力提升至400%,使皮肤更有活力,甚至可能帮助减少脂肪团的出现,加强皮肤的真皮层。

4、荔枝荔枝有生津、益智、促气养颜效果,常吃补脾益肝悦颜,生血、养心神,祖国医学认为,常食荔枝可使人面色红润,身体健康。

5、秋葵又名羊角豆,原产于非洲,含有多种植物胶质,尝起来滑溜顺口,有助消化、保护肝脏、健胃整肠。此外,秋葵富维他命C与水溶性纤维,多吃可以养颜美容,让肌肤白嫩细滑。

123下一页