【图】怎么让毛孔变小的窍门分享 简单方法让你拥有细腻嫩白肌肤

2017/6/17 13:43:00 作者:U-fengji… 来源:伊秀美容网
怎么让毛孔变小的窍门
毛孔变小的窍门有哪些呢?拥有细腻、嫩白的肌肤是每个爱美女性追求,然而脸上毛孔粗大总是会让很多爱美女性没有自信,毛孔粗大怎么办?护肤不当,毛孔会变得……

毛孔变小的窍门有哪些呢?拥有细腻、嫩白的肌肤是每个爱美女性追求,然而脸上毛孔粗大总是会让很多爱美女性没有自信,毛孔粗大怎么办?

护肤不当,毛孔会变得粗大并容易堵塞,伴随着黑头、粉刺、脱色和过量油脂分泌。在初期阶段没有及时处理粗大毛孔,到以后会变得看起来比实际情况更糟糕。

粗大毛孔一般出现在T区额头下巴。毛孔是皮肤天然的一部分,在皮肤生理方面扮演着重要角色。众所周知,没有毛孔的话,皮肤就无法正常“呼吸”。

毛孔的分泌功能,保证了皮肤保湿、必需油脂和营养成分能及时到位。

粗大的毛孔可由以下因素导致:基因、激素变化、太阳损伤、暗疮、黑头、污垢、油脂、死皮细胞、不当的护肤、过度化妆、吸烟等。

尽管基因和太阳损伤难以控制,但你还是能从其他根源下手,防止毛孔变大。

蒸脸后温水洗脸收缩毛孔

用温热的水蒸汽蒸脸,感觉到皮肤上的湿度后,确定水温在30摄氏度左右后,直接用温水洗脸。

定时去角质有助收缩毛孔

去角质也是护肤中比较重要的一个步骤,当用洗面奶洁面后,如果感觉到肌肤很光滑毫无粗燥感的话,那么说明角质还算健康,此时是不需要洁面的,如果洁面后感觉到极为不平滑的话,那么说明角质有些后,就需要去角质,以免堵塞毛孔而造成粗大。

123下一页