【图】老是有黑眼圈怎么办 导致其的六大理由

2017/6/19 10:53:10 作者:U2-liuxu… 来源:伊秀美容网
老是有黑眼圈怎么办
没日没夜加班,通宵达旦看碟,没有黑眼圈才奇怪。但是如果起居作息正常,黑眼圈还是如“噩梦”般如影随行的美眉们就要注意了。检查自己的黑眼圈是否由慢性疾病引起的。

没日没夜加班,通宵达旦看碟,没有黑眼圈才奇怪。但是如果起居作息正常,黑眼圈还是如“噩梦”般如影随行的美眉们就要注意了,检查自己的黑眼圈是否由慢性疾病引起的。

其实,人体具有强大的复原能力,只要合理激发,学会运用自然的方法来唤醒体内的自愈能力,便可轻松攻克黑眼圈。

(1)睡眠不足:眼睑长期得不到休息,就会处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影。

(2)气血亏虚:常见于肾虚、精气不足者,以及体弱、久病和大病初愈者。气虚导致眼周皮下组织薄弱,皮肤易发生色素沉着,并极易显露在上、下眼睑上,使眼圈发黑。

(3)月经不调:功能性子宫出血、原发性痛经、月经不规律、经期过长、经量过大等,均会出现黑眼圈。

(4)皮肤老化:眼皮老化松弛,或有下垂的眼袋,眼底皮肤皱在一起,就会使外观肤色加深、形成阴影,显得眼圈发黑。

123下一页