【图】男背头发型两边剃光 打造帅气型男形象

2017/6/19 23:18:29 作者:Q1-linqi… 来源:伊秀美容网
男背头发型
男士背头发型两边剃光可是最近以来最为流行的一款发型之一,将两边剃光中间留长,然后再向后方梳理成背头定型,这样的造型可真是超帅气超型男的。男同胞来看看背头发型吧。

男士背头发型两边剃光可是最近以来最为流行的一款发型之一,将两边剃光中间留长,然后再向后方梳理成背头定型,这样的造型可真是超帅气超型男的哦。如果男同胞也想拥有这么一款造型的话,不妨来看看七丽美发带来的男士背头发型图片吧。 两边剃光大背头  这款男士大背头发型还蛮显酷感的嘛~将两边的头发进行剃光,轻轻松松就能把清爽气质与精致的脸部轮廓尽显。而那向后梳并定型的背头,可是清爽露显型男魅力哦。

男士背头发型  两边头发剃光的这一款大背头可显男士脸长了,让人看起来也十分的干净利落。再将中间较长的头发进行后梳于定型,这样岂不更能凸显成熟男人的魄气。

123下一页