【图】植物按摩精油怎么用 使用需要注意的4个安全法则

2017/6/19 23:18:37 作者:PYY-liao… 来源:伊秀美容网
植物按摩精油怎么用
精油按摩让身体补充活力,拥有怡人香气的女人总是比较迷人,特别是用精油和身体油还能增强肌肤的细腻程度,在露肤装的配合下展现诱人质感。因此,如果能每周抽出...

精油按摩让身体补充活力,拥有怡人香气的女人总是比较迷人,特别是用精油和身体油还能增强肌肤的细腻程度,在露肤装的配合下展现诱人质感。因此,如果能每周抽出1小时做一个精油护理最好不过,还有什么比精油浸浴更美妙的享受呢?

将8-10滴香熏精油滴进注满热水的浴缸中,使精油均匀地混合于水中,让身体好好享受浸泡在水中的感觉吧,精油能通过毛孔渗入皮肤深层,而热水更能刺激细胞再生更有助于治疗。

接下来的半个小时可以进行全身舒缓精油按摩,你可以选择活力感十足的香熏精油,进行全身的精油按摩,比如芬芳橙媚纤体按摩精油,带有浓郁香橙的甜美气息,更富含多种鲜橙精华,能为整个身体补充活力,还能帮助紧致肌肤,塑造完美身材

精油是皮肤最易吸收的营养物质,滴在手心上,以小圆圈的方式按摩,好好地舒缓一下紧绷的身体。然后,给精油一点时间让肌肤吸收,再用纸巾吸净留在皮肤上的油垢。

有益于抗衰老的5种精油

①肉桂精油:其主要功效是抗皮肤衰老、促进血液循环。其温和的性质对于皮肤来说有着不错的收敛效果,更好的紧致松垮的皮肤。

②香茅精油:有着软化皮肤的作用。可以调节皮肤的新陈代谢,是粗大的毛孔得到收敛。可以为面部调整水油平衡,还可以清除粉刺

123下一页