【图】鼻尖延长和鼻小柱有什么区别 鼻尖延长的术前注意事项介绍

2017/6/19 23:18:40 作者:U2-gaoyu… 来源:伊秀美容网
鼻尖的好看与否,是由支撑鼻尖的支架结构决定的,起主要作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部其次是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。理想的鼻尖具备适宜的突度、角度和一些精致的。

鼻尖的好看与否,是由支撑鼻尖的支架结构决定的,起主要作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部;其次是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。理想的鼻尖具备适宜的突度、角度和一些精致的点、面。

鼻尖延长手术效果好吗

韩国整形专家介绍说,在鼻子整形中,鼻尖延长是从下边延长向上的鼻,主要改善短鼻,鼻孔从正面看得见的情况,适合改善圆形的鼻尖变身为锐利的鼻尖。不同程度的短鼻尖在矫正上有所区别:

1、轻度的短鼻者

如果是极轻的短鼻,鼻尖的高度稍微缺一点点的情况,通过鼻尖延长术在鼻尖部上移植耳软骨。因为一张耳壳软骨的平均厚度大约1mm ,所以通常一次缝合2—4张,才够厚度。

123下一页