【图】盘点帅气男士奶灰色发型 男星胡歌都染了

2017/9/13 0:12:15 作者:J-chenta… 来源:伊秀美容网
依稀记得奶奶灰的发型颜色,不仅各路明星都在染,而且前几个月突然回国的胡歌也染了奶奶灰,这可谓是当下比较流行的发色了,而且不挑人,男女都可以驾驭。

明星们总是走在时尚的前端,可是在动不动就撞衫的娱乐圈里,发型也是经常撞,只是这次是发色。而且,各路明星还都挺愿意撞这款发色,就是这款众人都喜欢的奶奶灰发色了。男明星们的头发,除了剪短,烫染,还能怎样?只能选择换个耀眼的发色,来吸引眼球了。这样的发色,不仅适合吴亦凡那般的嘻哈酷帅说唱跳俱佳的明星,也适合胡歌这种老干部。

这种比较前卫的发色--奶奶灰,给人的感觉就是痞痞的印象。趁着年轻何不“装老”一次,感受一下白发下柔滑又细腻的胶原蛋白,这种反差带来的不只是发型上的新奇,还有整个人焕发出的与白头发相反的青春活力。女生们已经在大胆的尝试奶奶灰的发色了,男生们还要在犹豫吗?其实这款发色也能把男生或女生显得更加白皙娇嫩。

如果你想要通过这款发型变得老成又成熟稳重的话,那么下巴处留一些小胡子或许可以帮到你,也可以借助化妆师的技术,故意给你化妆化得更加老练。一般奶奶灰配的发型,都是把刘海吹的老高的发型,吹成随意又恨凌乱的感觉,打造出一种痞痞的男生气质。

我们看到的娱乐圈里好多明星都在染这款大热的奶奶灰,可是每个人彰显的气质特点又不太一样。比如陈伟霆的奶奶灰展现的是霸气和帅气,鹿晗染得奶奶灰展现的是“傻狍子”的青春时尚动感的魅力,吴亦凡的奶奶灰又是酷帅的痞痞的感觉。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】