【图】男士发型分类及名称解析 让你走上一条明星之路

2017/9/17 8:27:12 作者:W-gengxu… 来源:伊秀美容网
男生发型有很多种,不同的发型可以体现不同的气质。但有的时候看到一种发型,却叫不出名字,也是一种苦恼。下面给大家介绍几种比较常见的男生发型,让大家一目了然。

从过去,到现在,我们的祖国一直在进步。发型、服饰、各种电器的种类都越来越多了。其实,男士发型的种类是千变万化的,不同类型的发型能够给大家带来不同的气场。很多时候,我们看到一种发型,却叫不出它的名字,这也是一种苦恼。下面给大家简单介绍几种男士发型名称。

斜刘海短发发型是很多明星都会选择的造型,在荧屏上,可以看到鹿晗、吴亦凡等人都曾经采用过这种发型。这样的发型不仅显得简单自然,还能够衬托出一个人的俊秀。中分短发发型比较适合年轻人,现在20多岁的男演员通常会选择这款发型。这样的发型搭配一张阳光般的脸,简直是完美。

无刘海的蓬松短发是一种比较时尚的发型,很多95后的小鲜肉都争先恐后的选择这款发型。它不仅能够洋溢青春氛围,还能够使整个人看起来朝气蓬勃。

下面来给大家介绍一种近几年比较火爆的飞机头短发发型。在舞台上,吴亦凡曾经选择过这种发型。一般来说,喜欢彰显个性的男孩子会钟爱于这款发型,因为它能够体现出一个人的特立独行。

经典板寸头是大家都比较熟悉的一种发型。在现实生活中,大多数青年人、中年人都会选择这款发型,因为它不会显得过于张扬。当然这款发型并不是所有的人都适合,一般来说发际线比较好看的男生选择这样的发型才比较合适。齐刘海发型是大家眼中的非主流发型,也是现在初中高中男孩子青睐的一款发型。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】