【图】吴亦凡白色头发图片 时尚的发型是怎样炼成的

2017/9/29 11:09:13 作者:M8-lijin… 来源:伊秀美容网
明星吴亦凡俊秀白皙的脸庞,配着一头灰白蓬松的白头发。如果换成是另外一个满脸络腮胡子的大叔,那样的场景一定是辣眼睛。所以,发型好看与否关键是与个人自身有关。

你想改变一下你的整个人的气质吗?你想变得在人群中成为众人瞩目的焦点?那就从发型开始吧,一个适合你的发型,可能会提升你整个人的气质,反之,也可能让你的气质下降。吴亦凡为什么那么好看呢?脸蛋身材很重要,但是大街上脸蛋身材好的人那么多为什么没有给我们那种感觉呢?对,他们的差别就是发型。别人可以通过你的发型来判断你的品位。

你说它是不是很重要呢?往前几年大街上随处可见的就是一些雷人的发型,一张大饼脸配个彩虹色的短发,是谁家的孩子调皮,把颜料到处乱图吗?明明是长可爱的娃娃脸为啥要遮住见不得人来显得自己脸小呢?又宽又高的额头,还要配个爆炸式的发型,能不要这么吓人好吗?你又没有吴亦凡的颜值,就只能是乡村非主流了。

如果你不想走在街上成为众人谈论的焦点,不想成为小孩子嘲笑的对象那就选择一个合适的发型是多么重要吧。第一要根据脸型,不要因为自己喜欢什么就往自己身上做实验,你又不是培养基,失败了再重来,那得多伤头发呀,何不一次性成功呢?第二,选择自己合适的颜色,黑色看似普通却有一种经典的美,如果你的脸型不适合其他颜色为什么要嫌弃它呢?

下一步就是找身边你信任的人做参谋,你的头发自己看不到,是给别人看的,太过雷人也不太好吧。发型选对了,你离美女帅哥的标准又进一步了。如果你不满意自己的发型,还等什么呢,赶快行动起来吧。你就是下一个吴亦凡。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】