《那年花开》35岁孙俪素颜出镜 零瑕疵美肌如何养成

2017/10/9 14:59:57 作者:almi111 来源:伊秀美容网
在热播电视剧《那年花开》中,35岁的孙俪素颜出镜,肌肤几乎零瑕疵,皮肤非常白皙,让人羡慕不已。很多人过了30岁皮肤都变得暗沉粗糙,孙俪的美肌是如何养成的呢?

在热播电视剧《那年花开》中,35岁的孙俪素颜出镜,肌肤几乎零瑕疵,皮肤非常白皙,让人羡慕不已。很多人过了30岁皮肤都变得暗沉粗糙,孙俪的美肌是如何养成的呢?大家一定都很好奇吧,下面来看看她是怎么说的!

多泡脚

如果大家有关注娘娘的微博,那么一定会发现,她经常强调泡脚的重要性。

每晚用温水泡脚,泡到微微出汗,既能祛湿还能安眠。泡脚可以促进身体的血液循环,改善我们的气色,孙俪的肌肤白里透红,跟经常泡脚有很大关系。

所以美眉们想要护肤养生,可以从泡脚开始!

饮食清淡

孙俪说,平常她也会长痘,长痘的时候早上喝一杯淡盐水效果很好,但重要的是平常饮食要清淡,这样皮肤不容易出油,自然也不会容易长痘了。

一个星期可以选择一天全天吃素,现在很多人平常都是大鱼大肉的,需要多吃点素菜来清清肠胃。

当然,平常水果也是不能少的,每天都要坚持吃,水果含有丰富的维生素,多吃皮肤才会好。

运动不能停

想要让自己的皮肤和身材变好,瑜伽是不错的选择。瑜伽可以提升新陈代谢,排出身体里面的废物,让你的肌肤变得更加有弹性和年轻。

瑜伽还能增加身体的力量,让我们身材更加紧致,让人从内而外散发优雅气质

坚持运动,不要急于看到效果,五年十年后你就会发现坚持的一切都是值得的。