【图】吴亦凡白色头发图片 颜值高就可以这样吗

2017/10/20 13:11:13 作者:M8-heqin… 来源:伊秀美容网
在这个看脸的时代里,每个人都希望自己有一张好看的脸蛋,可是上天就是不给你一张好看的脸蛋。因为你不是上天所宠幸的那个幸运儿,不过也没有关系,至少你长得还不是很丑。

明星们可能就是上天宠幸的那些幸运儿吧,是不是很羡慕他们长得非常好看啊!大家都爱的明星吴亦凡,可谓是女孩子们心目中的老公人选吧,只可惜女孩子们只能想想了。

而说到吴亦凡,就让人想起了他白色的头发。长得帅就是很有资本啊,无论染什么颜色的头发,都能帅得让地球颤抖。一般人染了白色的头发,都会显得很老。但是人家吴亦凡不仅不显老,还多了几分帅气。

九零后的吴亦凡不仅会唱歌还会演戏,他的白色头发也掀起了一阵潮流。让无数人也跟着他去染了白色的头发,可是或许就没有人家吴亦凡的头发好看了。其实白色的头发真的不是谁都可以驾驭得了的,如果没有非常立体的五官,肯定会非常丑的。而人家吴亦凡要颜值有颜值,要身材有身材,要实力有实力,真的没有可以让人挑剔的地方。

白色的头发在吴亦凡的身上真的驾驭得非常好,不仅让他的皮肤显得更白,还让他的五官更加精致。但是普通的男孩子就不要学人家吴亦凡染白色头发了,因为你的颜值恐怕撑不起这个白色的头发。

而且如果你将头发染成了白色的,只会让身边的人觉得你是一个另类。所以对于明星的一些打扮,大家看看就好了,千万不要轻易去尝试,否则你会被周围的人笑话的。

小编也觉得吴亦凡的白色头发很好看,那是因为人家的颜值真的很高。而你们这些小仙女们就好好欣赏就好了,虽然不能够拥有,但是饱饱眼福也好啊。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】