【图】盘点今年流行的男士奶灰色发型 个性十足有魅力

2017/10/28 17:47:13 作者:M214-mod… 来源:伊秀美容网
奶奶灰发型可谓是今年非常流行的发色之一,个性鲜明有魅力而且非常抢镜头,各大明星纷纷去染奶灰色发色。接下来跟小编来看看这奶灰色发型的魅力所在吧。

一个男生的发型发色是何等重要,这关乎着一个人颜值的高低。发型做好了,不搭配一个适合自己的发色就等同于化妆铺好了粉底却不画眉不涂唇膏一样,总感觉欠缺了什么一样。说到发色,不得不说起今年流行的一款奶奶灰颜色,它可以百搭各种发型,非常的有个性,又有时尚感,各路明星都纷纷去染奶奶灰颜色,引领了一股奶奶灰发型的潮流。

或许很多人在问,什么是奶奶灰颜色?其实从字面就可以很容易理解,奶奶灰就是老爷爷老奶奶头发从黑色变成白色渐变过程的颜色。这款颜色流行于某个时装周的一位女模特,当时的她就是奶奶灰的造型,奶奶灰由此被明星们圈粉,其中有鹿晗、吴亦凡等、薛之谦等人。让我们来看看他们染成奶奶灰给他们带来的魅力吧。

鹿晗的脸部线条比较柔和,给人的感觉非常可爱,平时忠于浅色系列的他当然不会错过这款流行的浅色发色奶奶灰。头发从头顶到齐刘海配上这款颜色,显得鹿晗更加活泼。

吴亦凡,以前令我印象深刻的一直都是他的小光头。但近些日子的一款奶奶灰改变以往我对他的印象,他个性十足的奶奶灰发色简直帅到不行了,瞬间迷倒不少的少女,奶奶真的实力圈粉。

薛之谦,银幕上的他是个综艺王,各种段子都能拿捏,很多观众或许只留意他带来的欢乐,其实他本人也是一位帅哥,连流行的奶奶灰发型也能驾驭得了,他的奶奶灰发型以黑发为底,上层涂上奶奶灰发色,也是帅气得不要不要的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】