【图】帅气短发男生 侧面刻线棱角分明

2017/11/2 19:41:13 作者:M61-zhou… 来源:伊秀美容网
帅气的人大致相同,low咖的人千奇百怪,和型男更近一步,必备一款帅气的短发,2017年很火的男士发型,侧面刻线简直百搭所有型男,做一个棱角分明的帅哥吧。

在秋意微凉的岁月,什么发型适合自己呢?怎样打理自己的发型为枯燥的生活增色不少呢?利落的短发,配上浅色的休闲毛衣,无论是生活还是工作都能彰显出轻松和利索,整体表现出大方和得体。

今天要和大家介绍一款侧面刻线的发型,这款心机发型之所以收到很多人的欢迎是因为比较具备特色,可以在发型上勾勒出各种线条,让整个人更加立体起来,同时也彰显了自己的个性,对于侧脸线条比较立体的小伙们来说,这种发型把个人的特色更加凸显出来。

同时,在留在头部上部分的头发通过造型和染烫处理可以呈现出不同的风格,加入纹理烫在棱角的线条下中和了一份柔和,既帅气又温柔,还要担心没有桃花找上门么?纵观时尚界,这款发型也受到了很多明星的青睐,贝克汉姆,吴亦凡,崔胜贤都梳过此类发型。

但是侧面刻线发型虽然帅气也有不适合的人,如果你是微胖一些或者脸型较圆并不建议留这个发型的,更适合留一些稍微亲和气息比较浓的发型,比较好的示范就是朴有天,整体造型一直都是邻家大哥哥的形象,很收到女孩的欢迎,整体状态很温柔很乖顺,给人暖暖的感觉。

受到人们欢迎较多的是圆寸和轻纹理烫,搭配斯文复古的眼镜框,想必软妹子都抵御不了这样的温情吧。趁着换季,快打理一款适合自己的发型,收获满满桃花。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】