【图】平头发型适合什么脸型 怎么剪好看

2017/12/23 14:21:13 作者:M8-yujie 来源:伊秀美容网
平头的发型看起来干净利落,帅气随性,也非常的好打理。但是平头的发型并不适合每个人,要看你的脸型而决定。那应该怎样剪出好看的平头发型?今天就来看看吧!

每次看到帅气的军人们时,总会被他们那整齐划一,精神利落的平头给吸引,非常的刚毅果敢。但其实平头发型对于大多数男生们来说还是一个挑战。理的好了那就是干净帅气,理的不好那就非常的平乏无奇,没什么特点。所以说还是根据自己的脸型来考虑是否剪平头的发型。让我们具体来了解一下。

首先大家应该要了解平头发型适合什么脸型。 其实方脸、国字脸的男生比较适合留平头。他们脸比较大,线条比较粗硬,所以适合干净清爽的发型,让整个人气质变得更加的利落阳刚,精神十足。如果留刘海的话反而会显得脸更大。

那么平头要怎么剪出来呢?

你可以选择去理发店理,更加专业一点。也可以在家里自己剪,因为平头是很容易剪的,又不用花钱,其实特别的省事。主要分为下面几个步骤。

首先找一面镜子,准备好剪刀,梳子等等工具。然后从头发前面开始,把大部分头发推掉,注意是一边用梳子梳理一边推。然后再把两侧的头发尽可能推平。因为平头本来留的头发就很短,所以不需要太注重细节,可以剪出自己风格。

男生留平头也特别好打理,每次洗脸的时候就顺带着把头发也给洗了。也非常有男人味,现在娱乐圈里有很多男明星都留过平头。比如杨洋、盛一伦、陈伟霆、吴亦凡等。超有个性,如果你喜欢的话也可以试试看哦。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】