【图】吴亦凡白色头发图片 带你了解他的审美

2018/1/16 15:35:12 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
吴亦凡是很多人都喜欢的大明星,他的造型可以说是非常前卫的,作为流量小鲜肉,他引领了时尚潮流。吴亦凡非常喜欢白发造型,下面就来看一下吴亦凡白色头发图片。

要说娱乐圈里面尝试过白发造型的明星,可以说是数不胜数。但是,要说到哪个明星对白发造型情有独钟呢?那肯定不能少了吴亦凡。吴亦凡众多明星中非常喜欢白色头发造型的明星。

基本所有款式的发型,他都用白色头发打造过。搭配白色头发造型的吴亦凡可以说是非常的炫酷时尚,引得粉丝尖叫连连。下面就来欣赏几组吴亦凡白色头发图片,让你也能领略白色头发的美感。

1.白色偏分发型,更显酷帅英俊。

白色头发打造的偏分头是非常有个性的,让人看起来非常精神。吴亦凡打造这款偏分发型不仅让自己的酷帅被体现出来了,而且显得非常成熟高大,英俊潇洒。吴亦凡的粉丝对于他的白色头发造型可以说是爱不释手,每次吴亦凡打造白色发型都会迎来阵阵尖叫声。

这是一款偏成熟一点的白色头发发型,它让吴亦凡化身高大威猛的型男,这款发型对于追求时尚的男性也是非常适合的哟。

2.白色碎发发型,更显年轻俏皮。

吴亦凡是一枚不折不扣的小鲜肉,作为小鲜肉的属性,吴亦凡是非常喜欢碎发发型的。他不仅打造过黑发碎发发型还打造过白色头发的碎发发型,可以说他对碎发发型是情有独钟的。这款白色头发打造的碎发发型也是非常酷的,而且更显得他的皮肤白皙,非常年轻俏皮,看起来活力满满。看着他的白色头发造型,你是否也心动了呢?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】