【图】吴亦凡白色头发图片  帅气新造型耀眼夺目

2018/1/25 14:45:12 作者:YUl-liuj… 来源:伊秀美容网
近日,有人拍到吴亦凡以一头白色狮子头亮相活动现场,在一众的俊男美女中十分帅气显眼。说起来,这已经不是吴亦凡第一次以纯白发色亮相,却依旧让粉丝沸腾不已。

在韩国发展的艺人不断的变换发型、发色,并不是稀奇的事。但在回国之后,多数艺人便不再选择以往的发展路线,在造型上也不再寻求突破。但吴亦凡是个例外,回国发展的他依然选择尝试不同的造型,将潮流融入到音乐作品和日常生活中。最让人印象深刻的,便要数他的白色发型。只是这纯白的发色虽然酷炫,却不是任何人都能驾驭得了的。

在选择烫染的发色时,专业的理发师或造型师们往往会根据顾客的肤色来为其推荐适合的发色。肤色洁净白皙的人,理发师会推荐其尝试下酒红、浅黄等亮色。肤色偏黑的人,则会推荐深棕、紫色偏红系等发色,介于两者之间的可以选择亚麻、橘黄等发色。而纯白色作为发色中最为浅淡的颜色,对于黄色皮肤的亚洲人来说,还真是一个不小的考验。

虽然白色发型不好驾驭,但皮肤白皙的男生还是大有人在的。如果肤色较为白净,可以试着将头发染成纯白色,如果觉得肤色可能无法驾驭全白色,也可以尝试挑染或者渐变染,将白色与其他颜色合理的搭配,走出属于自己的独特品味。

除了发色需要着重注意与肤色的搭配,发型上也要多多留心。一般发式可以尝试韩式碎发刘海、成熟的背梳式,或是俏皮的卷发,甚至可以再大胆一点,像吴亦凡一样挑战一下高难度的“狮子头”,相信一定会成为朋友圈里最为特别的存在,为你的帅气魅力大大加分。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】