【图】吴亦凡白色头发图片大汇总 帅气撩人吸粉无数

2018/1/30 12:01:12 作者:U2-wangm… 来源:伊秀美容网
吴亦凡,自述是想当演员的歌手,凭其舞蹈,rap,唱歌,演戏等天赋活跃在我们的视线中,吸粉无数,拥有众多迷妹,吴亦凡的白发造型曾一度引发粉丝尖叫,一起来看一下吧。

白发也就是我们说的银发,在以前传统的观念里代表着衰老,可现在已俨然成为一种时尚和潮流,吴亦凡也是出了名的钟情银白色头发,并且白发造型也得到了粉丝们的一致好评,一起来看看wuli凡凡的白发造型图片吧。

相信身为真爱粉的你一定很关注凡凡的行程吧,那么你看到在今年的跨年演唱会上的凡凡了吗?依然秉承了以前嘻哈的穿衣风格,整体穿搭以黑色为主,银白色发型时尚感爆棚,男友力max,看来我们的吴亦凡今年还是依然钟情白色头发呢。

相信许多女生都会喜欢会打篮球的男生吧,青春活力又阳光,我们的凡凡在球场上依旧很帅,简单的红色球衣搭配白色头发,就是一个字帅,这样的凡凡你喜欢吗?

吴亦凡的白发造型有些时候也是单纯的拍剧时的需要,例如去年红极一时的电影《老炮儿》,吴亦凡在里面的造型帅气干练,气场强大,银白色头发的造型透露着放荡不羁的感觉,把剧中的人设演绎的淋漓尽致。

作为铁杆粉的你知道吗?相信迷妹们最近都有看到wuli凡凡出演的《欧洲攻略》的造型照片吧,这个电影可能会在二零一八年于大陆上映,剧中的凡凡依旧为白色发型,搭配长款风衣,帅气逼人,这身装扮你喜欢吗?

不管什么样的发色,什么样的发型,吴亦凡都能很轻松的驾驭,说到底还是我们心中的“帅老公”呀,希望以后的凡凡可以越发展越好,越来越帅。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】