【图】吴亦凡白色头发图片 男星个性发型推荐

2018/1/31 13:43:12 作者:YUr1-yan… 来源:伊秀美容网
吴亦凡一向是娱乐圈中十分具有时尚号召力的男星,他完美的身高和俊美的长相使他能够驾驭各种发型,无论是灌篮高手的篮球头、嘻哈脏辫头、还是白发造型,他都能驾驭。

虽说是白发,但是吴亦凡白发造型还是有很多不同的类型。在冯小刚的电影《老炮儿》中,吴亦凡饰演一个乖戾的富二代,他一头白色的直发往前梳,堆在前额,更能表现出性格的乖张冷峻。他的大部分白发造型都是两边剃短,留下中间部分,再根据造型的需要或是前梳,或者是往后梳,再用手指抓出自然凌乱的感觉,最后用定型喷雾定型,显得更阳光青春。

左边这一款是他在表演中的发型又不同于上述的两款发型,漫画感十足,可以说是从书中走出来的“撕漫男”了。这款造型中,十分有特色的地方是两侧的头发并没有染成白色,而是保留了原来的黑色,给人强烈的视觉冲击,另外,后颈的燕尾造型又保留了吴亦凡的少年感。右边这一款发型就是当今比较普遍的短发,但是吴亦凡用白发表现出来又十分别出心裁。

最后这两款造型胜在吴亦凡的搭配上。休闲西装配白发,放眼整个中国娱乐圈恐怕只有吴亦凡会这么搭配,酷炫的白发加上正式的西装,二次元和三次元的碰撞与结合,在吴亦凡身上体现的淋漓尽致,再细细研究,会发现这个造型在搭配上也颇为讲究,白发与吴亦凡的白衬衫相得益彰,在视觉上十分契合。

右边这套造型显得比较舒适惬意,牛仔蓝色外套衬的吴亦凡本来就白的皮肤更有光泽,加上清爽的白色短发,整个人看起来十分舒服,像是刚沐浴过的邻家男孩,散发着阳光的气息。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】