拉芙叶创始人背景探秘,周日和到底是谁?

2020/1/13 14:18:05 作者:佚名 来源:伊秀美容网

    最近,一个新兴护肤品牌拉芙叶横空出世,引起了很多消费者的关注。该品牌是一家主营护肤品、化妆品, 保健品的新生企业——北京千雅绘生物科技有限公司旗下的知名品牌。据了解,这家公司的创始人名叫周日和,大家可能不知道的是,他的背景和发家史还非常“传奇”。

校园里的“不安分子”,竟是周总理后人?

    周日和出生于1984年的内蒙古呼和浩特,父亲是蒙古族歌王拉苏荣,母亲是周秉建。周日和的姥爷是周恩来周总理的胞弟周恩寿,是周恩来亲缘最近的后人之一。也就是说,周日和其实是周恩来侄孙。

    1994年,10岁的周日和随父母移居北京。像“大爷爷”周恩来一样,周日和就读于南开中学,之后进入南开大学深造金融学。安逸的大学生活并没有让周日和感到舒适,他的脑子里总是充斥着各种想法,“不安分”的他对于前途的思考也很有自己的逻辑。

    周日和仅在大学阶段便历经了离校、游历、创业这样曲折的过程。选择事业前,周日和决定用一两年时间做战略性市场调研,和朋友一起周游全国,边走边分析当下形势、问题与机遇,以及国人的人性与性格基因逻辑,同时在预设行业上进行定位和布局。在游历期间,他非常用心地观察了身边数不清的人和事,也为之后的事业选择奠定了基础。

避无可避的创业浪潮,深思熟虑的小机遇

    2008年,金融海啸席卷国内,周日和开始把目标投向了另一个市场,希望能通过自己的努力,更快的带动经济发展,得益于先前的经历,结合通讯功能的日益完善加上智能手机的萌芽出土,他深切感受到了中国草根阶层行将处于思维迸发的时代,于是他把主要的心思放到了帮助民间创业者身上。令人没想到的是,周日和此举,更是比国家大力推行“大众创业万众创新”提前了五年。而他在这个领域始终遵循着低调的家风,神龙见首不见尾的他,一干就是十年。

    2018年适逢周恩来总理诞辰120周年,在习近平总书记的指引下,周日和决定将红色精神代代相传作为一个新的起点,于是他从群众中走到台前,用另一种方式延续着他的人生之路。同年8月,周日和发起组建了“红色足球队”,这是全国唯一一支以开国元勋后代为班底的足球队。球队以传承和发扬红色精神为宗旨,以公益为主线,以身作则地推动中国⾜足球事业发展,助⼒全民健身热潮,支持中国民间创业创新,弘扬家国情怀,增强各民族间的团结与凝聚力。

拉芙叶品牌的诞生

“周恩来后人”的标签是压力也是动力,“人民优先”已经成为了周日和潜意识里的定式,父母的教育使他做每一件事之前都会站在百姓的角度上思考问题,拉芙叶品牌的诞生也正是如此。周日和先生希望能有一款真正无添加、安全的护肤品,让老百姓放心使用。

    受总理严谨家风的影响,周日和从小便严于律己、精益求精,对于拉芙叶的每一份产品,他更是万分谨慎。为了能研发出更好的护肤产品,他花大量时间查阅资料,与专业的科研人员沟通交流,期望能给百姓们带来最优质的护肤配方。从原料选择到成分萃取,从功效配方到加工工艺,他都一丝不苟的严格把关,不允许有任何失误的存在,正是这样严苛的要求,才能坚决保证产品质量,最终诞生了拉芙叶品牌。

    拉芙叶品牌系列产品均做到完全无添加,即:不含防腐剂,不含人工合成香精,不含人工合成色素,不含丙烯酰胺类、聚丙烯酸酯类、 卡波类和聚氨酯类合成增稠剂不含石化来源的矿物油、凡士林和石蜡等,不含硅油类及改性硅氧烷 类成分,不含任何辐射处理过的成分,不含聚乙二醇(PEG)或它的衍生物。并且无动物测试,功效活性成分全部采用国外有机认证的纯天然植物萃取成分。


    拉芙叶传承了周日和先生的理念,将最优质安全产品提供给顾客,让每一支产品延续自然之力,让肌肤真正获得健康、新生,满足肌肤对于健康和美丽的追求!作为孙辈的周日和认为“周恩来的精神是一种标杆,当周家很好地继承并发扬了他的精神,很多人也会跟着发扬。”这也是周家后人应该履行的责任。为百姓带来绝对安全的护肤品牌!周家出品,无愧于心!

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错