DIY发型

伊秀美容网发型频道DIY发型栏目教你如何自己动手DIY一个简单的发型。包括可爱发型DIY,韩国发型DIY,学生发型DIY,韩式发型DIY,简单发型DIY,短发发型DIY,流行发型DIY等等. 让你成为自己的发型设计师.

两款时尚日系扎发任你选

【简单发型扎法学习】女生都应该掌握几款不同的扎发,这样才可以根据场合来给自己diy不同的发型。下面两款日系扎发分享给你们,手残党和初学者都适合,步骤简单易懂,看图片就明白的,没有什么技术含量,所以大家不用担心自己完成不了,赶紧看教程吧!

半扎丸子头清爽甜美感爆棚

韩式半扎丸子头教程来了,之前一直想要学的妹子赶紧将教程mark下来吧!这种丸子头其实从去年就开始火了,热度一直不减,是非常经典的发型,你可以不扎但一定得懂!早上起来不知道该扎什么发型,选它就对了,简单清爽甜美感爆棚!
25页 当前第2首页 上一页 下一页 最后一页  跳转到:
Copyright ® 2009-2010 YXLady All rights reserved.
版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备07041410号