大饼脸MM最适合的9款修颜卷发发型推荐

2014/5/9 15:24:10 作者:佚名 来源:本站原创
甜美俏皮的女生卷发,漂亮的弧度卷发造型,使整个发型更加有气质,露出脸颊的中分刘海修饰大饼脸发型,清甜优雅,甜美中尽显淑女的优雅范。梨花头卷发发型总能散发出让人倾倒的无限甜美气息,从下巴位置开始打造卷发蓬松的女生发型,衬托出精致小巧的巴掌脸型

  一张先天的扁平大脸是不是让你很苦恼,不管怎么搭配衣服都是屌丝气质真的很灰心的有木有,其实你最需要从“头”做起,搭配一款时尚美腻的长卷发,让难看的圆脸大饼脸瞬间变身精致的瓜子脸!

  侧分的大波浪卷发彰显出妩媚女人的气质,棕色系是染色中的主流色系,成功打造出时尚达人范儿。大波浪卷发在日常生活中需要花时间打理,这样才能令发型看起来更加完美。

  自然温和的棕栗色长卷发可以有效地缓解普通女生卷发发型的呆板与厚重感,展现女性温婉贤淑的气质,同时还可以提升女生的亲和力。

  

12345下一页