【图】纹美睫线好不好? 你不得不看的优点大揭秘

2017/3/5 1:37:11 作者:N-caimin… 来源:伊秀美容网
美睫线
说起美化眼线,相信一定有不少的妹子知道有哪些具体的方法。比如说画眼线啊,纹眼线啊,或者是纹美睫线。小编在这里就和大家谈谈纹美睫线的好处有哪些吧。

说起美化眼线,相信一定有不少的妹子知道有哪些具体的方法,特别是那些化妆超级厉害的妹子们,说起美化眼线的方法想必也一定是头头是道的。据小编所知,美化眼线的方法主要有三种,第一种是画眼线,这种方法就会比较麻烦一些,因为画眼线就是一次性的,每次化妆都需要重新画眼线,操作不简单而且很浪费时间。第二种是做睫毛线,也就是将眼线纹在眼皮上面,但是纹眼线的缺点就是线条会比较粗,这样就显得比较假,并且在时间久了之后还会晕染变色。

第三种方法就是纹美睫线啦,也就是俗称的美瞳线。纹美睫线的方法是将线条纹在眼睑那里,而不是像纹眼线一样直接纹在眼皮上。美睫线较于直接纹眼线的话,会显得线条更加贴近睫毛根,并且线条比较细,纹完了之后几乎看不出来纹了美睫线,但是纹了美睫线之后的眼睛看起来会更加明亮更加大,并且美睫线是永远不会变色的哦。那么美睫线具体的好处都有哪些呢?接下来小编就来和大家具体说说。

12下一页

    美睫线