【图】花苞头发型怎么扎 送你一份教程助你过个清爽又动人的夏天

2017/4/23 12:17:13 作者:M8-lixue… 来源:伊秀美容网
裹着厚厚的大棉袄的时期已经过去,有着和煦暖阳的春天已经来到我们的身边。再过不久,取而代之的就会是燥热的夏天。而这时候,我们需要的就是一款清爽但又不失美丽的发型。

现在,那种裹着笨重的棉袄,围着厚厚的围巾和穿着保暖的雪地靴的日子已经完全过去了!春日和煦温暖的阳光使得爱美的妹子们迫不及待地想要丢下厚重的装备换上那些既轻薄又美丽的春装了,但是不知大家有没有感觉今年春天的时间偏短呢?因为这个春天的温度实在是偏高。那么这个时候,再披头散发就真的不适合了,你需要的是一款既清爽又美丽的发型。

但是事实是,天气即使再热,温度即使再高,仍然是有很多妹子不愿意将头发扎起来。因为她们觉得,把头发扎起来会显得脸非常的大,所以即使再热,也要坚持住不扎头发。之所以会出现这种情况,其实就是在纠结是要颜值还是要清爽。但是,你大可不必如此的纠结,因为这里一款发型,能够让你颜值与清爽兼具,从此让你摆脱纠结扎不扎头发的烦恼。

这款发型就是“花苞头”,它的形状就如它的名字一样,像一朵盛开的娇艳的花朵,扎上一款花苞头,再配上一袭美丽的裙子,走在哪里,你都能成为焦点。那么,花苞头要怎么扎呢?其实,花苞头的扎法是类似于丸子头的。首先,你得扎上一个高高的马尾辫,在扎的时候注意,尽量不要用梳子将头发梳得太光滑了,要用手抓,然后留出一些小碎发。

第一步可以说是非常重要的一步。然后第二步,就是将马尾拧成一股,朝一定的方向旋转。第三步,就是用小黑卡子固定住发尾,以及发髻的周围,然后再用手指将发髻上的头发扯松。这样一款好看的花苞头就完成啦!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】