【图】鼻梁增高器管用吗  会不会产生副作用

2017/12/27 18:23:12 作者:M214-hua… 来源:伊秀美容网
现代爱美女性,总是会想尽各种方法改变五官的不足,使自己变得漂亮。鼻梁增高器号称可以使鼻梁变高挺,让不少塌鼻梁女性心动不已,其实它不但没有效果,还会伤害到鼻软骨。

风靡网络的鼻梁增高器,相信不少女性都听说过,可能还有很多美眉都买来用过。2012年这个东西在网上卖的很火,商家们也大肆宣传它的功能,号称是能使鼻梁高度增加的“美鼻神器”。每个小工具,在网上的售价也参差不齐,从几块到几百块之间的都有。外形看上去只比家用的晾衣夹复杂一点,让人不得不怀疑商家所说的效果,以及担心它的副作用。

很快就有专家指出,这种“美鼻神器”根本没有效果,一切都是商家为了谋利宣传的噱头,而且长时间使用还会产生很大的副作用。鼻梁的高度90%都是由遗传因素决定的,过了生长发育期,再想使鼻梁变高,除了整形手术,别无他法。很多人用鼻梁增高器,在前期会出现鼻子假性变高的迹象,也就是鼻梁增高器顶到鼻软骨,造成鼻腔充血变肿所造成的错觉。

等到不用鼻梁增高器夹鼻梁了之后,鼻腔水肿消除,鼻子就会恢复大原先的高度。很多人,在早期,误认为鼻子变高了,就觉得这种“美鼻神器”确实有效果,就一直坚持使用,长时间使用,对鼻子的危害是非常大的,有可能会导致鼻子发炎。

长时间使用鼻梁增高器夹鼻子,会导致鼻腔受伤,造成水肿疼痛,严重甚至会导致鼻腔毛细血管堵塞,造成鼻子缺血性坏死。所以呼吁大家,不要盲目的尝试没有科学根据的美容方法,不然造成自身损失,也损害了自己的身体健康。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】