【图】眉头怎么画自然 教你几招打造完美妆容

2018/1/11 14:01:12 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
我们在画眉头的时候,一定要将它画的比较自然,只有这样才可以使我们的整体妆容看起来比较和谐。所以爱美的人士一定要掌握可以让眉头看起来更加自然的化妆方法。

来源:站酷

眉毛对我们的妆容是很重要,但我们会看到很多女孩的眉毛都画得很僵硬,看起来很不自然,影响整个外形。因此,当我们画眉毛的时候,应该时刻注意技巧,掌握一些方法才能画出好看的眉毛。

在画眉毛的过程中,眉头是很重要的,也是很难画好的,只要我们稍微不注意,整个眉毛就会被涂得很难看。眉头要画得好,关键在于掌握技巧,眉头是眉形的起点,颜色要深一些,但是在画的时候也不可以用太大力,颜色太深也不好看。

来源:图虫作者:99545693986946483

许多人画出来的眉毛像毛毛虫,就是眉头颜色过深造成的,这样的眉毛形状很影响容貌。为了避免这种情况,你应该在画的时候轻一些,眉毛浓密,颜色深的姑娘可以不画眉头,只需要修饰眉尾就可以了。但眉毛稀疏、颜色淡的女孩,眉头必须要画,不过注意控制力度。在选择眉笔的时候,选择一些浅色眉笔这样可以更好控制。

来源:站酷作者:Pavel Melnyk

当你画眉头的时候一定要注意两只眼睛的距离。如果我们的眼睛距离太宽,可以将眉头画窄一些,这样眼睛距离就显得更小了,这样还能让我们的鼻子看起来更小巧。

时尚的年轻女性喜欢挑战不同的眉形,可以试试画一字眉和上挑眉,这样可以变换不同的妆容,眉尾的位置稍微比眉头高一些,可以显示一种强大的气场,画时要注意,眉头的位置颜色要浅。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】