【图】眼皮上长脂肪粒怎么办 教你几招轻松去除

2018/2/4 10:59:12 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
脂肪粒是长在眼皮上的一种白色颗粒,而长在眼睛周围的脂肪粒尤其让人烦恼。但是任何事情都会有解决的办法,这个也不例外。下面就来分享一个实用的消除脂肪粒的方法。

来源:图虫作者:-

脂肪粒和粉刺、痘痘一样,是女生很讨厌的皮肤问题,它一般都是出现在眼睛的周围,对爱漂亮的女生来说,这样是很影响容貌的,虽然它很小,但是在眼皮上很碍眼,看起来好像没有洗干净脸一样,就算眼睛很有魅力,也让脂肪粒拉低了颜值。

如果我们的皮肤有一些很小的伤口,它们在愈合过程中就会形成脂肪粒,还有另一个原因是皮脂细胞分泌的油脂不能被正常代谢,在皮肤上也会形成一个个脂肪粒,因此,油性皮肤的人很容易有脂肪粒。

来源:图虫作者:-

有什么方法可以帮助大家摆脱这些讨厌的脂肪粒?

1.要彻底清洁眼睛周围肌肤。女孩每天要画眼妆,如果没有认真做好卸妆工作,很容易就会出现脂肪粒,如果你想祛除脂肪粒,首先要彻底给眼部卸妆,眼部卸妆要用油性少的产品,此外,卸妆手法要温柔,不要让眼皮出现伤口,否则很容易有脂肪粒。

2.要使用合适的眼霜,眼睛周围的皮肤需要更加用心护理,如果过度使用眼睛,眼周皮肤老化会很快,营养不足代谢能力也很差,这时我们需要眼霜和眼膜来滋养它,但是眼霜要清爽的,油性重的不要使用。

来源:图虫作者:-

3.我们也要注意避免经常使用磨砂膏洗脸,使用粗糙的清洁产品容易伤害眼周皮肤,这也很容易形成脂肪粒。油性皮肤的人每周可以去角质,而皮肤干燥的人不要去角质。

脂肪粒成熟之后会自己消失,如果有条件,也可以到美容院让专业技师帮你处理。只要知道长脂肪粒的原因,就可以轻松解决它。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】