问题肌肤

受外界或是自身体质的影响,诸多肌肤问题逐渐暴露出来。痘痘、满面油光、敏感、干燥脱屑、红血丝…伊秀美容网护肤频道问题肌肤栏目推介各种专门针对问题肌肤的护理解决方案,帮你重新找回自信!

避孕药治痤疮真的靠谱吗?

近日,女子开避孕药治疗痤疮致月经紊乱的新闻引起网友热议。虽然避孕药确实对一些痘痘有效果,但是长期服用避孕药对身体是有伤害的,副作用也很大,所以大家皮肤出现严重痘痘的时候,应该去靠谱的医院进行治疗。如果只是小问题的痘痘,其实不需要那么紧张,自己平常做好护理就可以消灭它们,下面小编分享正确祛痘方法,赶紧get!

找准原因一一击退下巴痘痘

下巴长暗疮怎么办?人的皮肤其实只是身体的表层,当皮肤出现问题时,就说明是身体早就有了问题,最终才反映在皮肤上。当肌肤有问题时,很多人入手各种昂贵的护肤品,一个劲地涂涂抹抹,却没能把目光投到根源上。下面就来说说最常见的,下巴长暗疮的情况。如果你的下巴经常冒暗疮,那么很有可能是内分泌失调,用中医的话来说,是体内有热毒。
25页 当前第1下一页 最后一页  跳转到:
Copyright ® 2009-2010 YXLady All rights reserved.
版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备07041410号