保湿补水专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 护肤
  • 保湿补水
  • 在基础护肤上,保湿补水似乎必不可少缺少的护肤工作。一切肌肤问题,都在保湿补水基础上完成。只要肌肤由充足水分,才能更好地吸收更多保养品营养。那么,很多MM都想知道如何快速给脸部补水呢?先了解补水和保湿的区别,向您推荐更多补水保湿产品,关注2012补水保湿排行榜。
    • 蛋黄收缩补水面膜,功效:修护痤疮受损肌肤。番茄中含有丰富的茄红素,是的抗氧化物质,能帮助肌肤有效抗老化;蛋黄可收缩毛细孔,使疤痕组织新生,令肌肤细致光滑。
    • 干性肌肤的特点是皮脂分泌量少,角质层水分含量低,因此非常容易产生干纹细纹,皮肤对外界刺激较为敏感。
    • 睡好加分美容保养觉2010/3/24 14:24:35
      肌肤在白天和夜晚面临的环境和状况是完全不同的,如果说白天的皮肤护理是保护皮肤不受紫外线或公害等外界环境的伤害,那么夜间护理的重点则是放在皮肤细胞的再生和新陈代谢上。
    • 经过了一个夏天的考验,你的肌肤还“健在”吗?发现没,经过了一个夏天,你的肌肤似乎变得干了,变得黑了。那么在这个初秋季节,就得转变,守住防晒的一道防线,紧抓美白,让你的肌肤白回来。美容编辑这就为你支招。
    • 再完美的肌肤,也难免遇到突发状况,具体的表现包括泛红、发痒、起皮、水肿、脱皮、极度干燥、红疹、小颗粒等。避免与刺激皮肤的过敏原接触,如羊毛、合成纤维等,选择质地柔软的衣物,新买的衣服首先进行清洗再穿着。
    • 【导读】保湿美白,缺一不可。水分是美丽肌肤的要素,美白,防晒,控油等都要在补水保湿的基础上完成,缺水引起的肌肤问题绝不是干燥那么简单的,几乎每种肌肤问题都与水分的补充和保持有关。保湿在你的印象里,还只是护肤时的一个步骤?其实并不是这样的,肌肤随时随地都需要保湿。
    • 微笑是女人的杀手锏,可是如果不注意眼部肌肤的保养,轻轻一笑就会出现烦人皱纹,年龄看上去瞬间老了五岁。而乳霜状的质地丰盈柔滑,使用后感到一层油润膜覆于肌肤表面上,帮助滋养肌肤,肌肤变得更柔软润泽。
    • 导语:节前节后不过几天,但却明显的感到已入炎夏,面对炎炎烈日,各种肌肤问题随之而来,肌肤干燥、出现晒斑、皮肤黝黑、肌肤提前衰老。
    • 大概是不敢和世界杯抢人流,最近好的影片大片实在少之又少,可是其实很多女生都是不看足球只看帅哥的,她们就非常可怜了。
    • 下面的十五款是目前市面上清薄型面霜的优品!它们既具备了保湿锁水的功效,同时又针对各种不同的肌肤问题……
      精彩跟帖区
      • 伊秀江苏省通州市网友 2017/7/11 19:00:45 发表
        单靠护肤品,效果还不够,应该要吃什么食物好?
      • 伊秀新疆伊宁市网友 2017/7/11 22:51:09 发表
        多喝水吧~
      • 伊秀吉林省和龙市网友 2017/7/12 1:43:57 发表
        冬季怎么保湿啊?
      • 伊秀江苏省吴县市网友 2017/7/12 6:17:33 发表
        每天喝好多水,水润肌肤吃出来吧~
      • 伊秀辽宁省兴城市网友 2017/7/12 9:10:21 发表
        希望有效果吧~
       没有任何调查