牛尔专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 资讯
  • 牛尔
  • 牛尔,一位年近半百的男子,小时候因受到母亲销售化妆品的影响,对保养品充满好奇心,十二岁时开始使用保养品,并自行将家里厨房材料调制成面膜使用,自医学院毕业后,便踏入美容界。18年期间,著有每本都名列畅销冠军的「牛尔的爱美书-全面保养DIY」、「牛尔的嫩白书」、「芳疗圣经」等,奠定其美容保养专家的地位。
    • 2014年5月,亚洲美容教主牛尔老师,携手全新品牌【牛尔亲研NRK】华丽进驻中国最大的保健及美容产品零售连锁店——屈臣氏。更多的消费者能够在屈臣氏200多个城市,超过1700多家的店铺中寻觅到【牛尔亲研NRK】的产品。
    • 只需沾上化妆棉轻抹,无需过水,已洗净毛孔内外污洉,方便清爽,包括敏感、眼部肌肤及6个月以上婴孩也适用。此一柔细泡沫的洗面露结合强效的植物成份:柑橘、依兰、熏衣草萃取,只要少量使用即能彻底清除油脂、彩妆、及尘垢,并适度调节油脂的分泌。
    • 每次送礼都在想送什么,今天牛尔就告诉你怎么选3大绝不出错的美容好礼,让你的礼物贴心又实用哟!美妆品...
    • 3.添加硅粉等有助触感滑顺、减少上妆拉扯再次刺激肌肤。2.BB Cream因使用天然性成分,因此阻断紫外线时间较短,建议使用前还是擦上抗紫外线的防晒乳,才能有效抵抗紫外线。
    • 若要湿敷化妆水当作面膜使用,建议还是不要节省,应该用干燥的化妆棉沾取足量的化妆水,才具有比拟面膜的保养效益。像这些成分是无法藉由洁颜品中的界面活性剂去除干净的,一定要使用专门卸妆品,才有办法溶解这些东西,达到真正清洁的目的。
    • 玻尿酸:强效保湿因子,可以维持肌肤水分,具有极强吸水性,会在肌肤表面形成强力保水膜,持续提供肌肤水润柔滑。玻尿酸:强效保湿因子,可以维持肌肤水分,具有极强吸水性,会在肌肤表面形成强力保水膜,持续提供肌肤水润柔滑。
    • 导读:进入干燥的秋季,各种肌肤问题接踵而来,保湿,始终是秋季护肤的主旋律。编辑点评:倩碧水嫩保湿面膜精华质地清爽,含量充足,补水同时亦能锁水,具有镇静功效的芦荟成分让敏感肌肤的MM也可以放心使用。
    • 2014年5月,亚洲美容教主牛尔老师,携手全新品牌【牛尔亲研NRK】华丽进驻中国最大的保健及美容产品零售连锁店——屈臣氏。更多的消费者能够在屈臣氏200多个城市,超过1700多家的店铺中寻觅到【牛尔亲研NRK】的产品。
    • 导读:小的时候我爱翻老照片,最爱研究爸妈的各种表情,尤其印象深刻的是爸妈笑起来时在脸上形成深浅不一的涟漪。520元/15ml  巴黎欧莱雅雪颜微震按摩亮白眼霜:前方附有震动式电动按摩仪器,边使用眼霜边做眼周纾缓按摩操。
      精彩跟帖区
      • 伊秀山东省章丘市网友 2016/9/12 19:06:13 发表
        牛尔自医学院毕业后便踏入美容界,牛尔钻研在美容圈子里长达十六年,曾任职欧美知名品牌美体小铺(TheBodyshop)、无人可替代。
      • 伊秀吉林省临江市网友 2016/9/12 22:56:37 发表
        自医学院毕业后便踏入美容界,牛尔钻研在美容圈子里长达十八年,被国内保养品一线记者喻为新世代美容教主。
      • 伊秀安徽省宣州市网友 2016/9/13 1:49:25 发表
        很喜欢看牛尔的书。
       没有任何调查