牛尔专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 资讯
  • 牛尔
  • 牛尔,一位年近半百的男子,小时候因受到母亲销售化妆品的影响,对保养品充满好奇心,十二岁时开始使用保养品,并自行将家里厨房材料调制成面膜使用,自医学院毕业后,便踏入美容界。18年期间,著有每本都名列畅销的「牛尔的爱美书-全面保养DIY」、「牛尔的嫩白书」、「芳疗圣经」等,奠定其美容保养专家的地位。
    • 2014年5月,亚洲美容教主牛尔老师,携手全新品牌【牛尔亲研NRK】华丽进驻中国的保健及美容产品零售连锁店——屈臣氏。更多的消费者能够在屈臣氏200多个城市,超过1700多家的店铺中寻觅到【牛尔亲研NRK】的产品。
    • 只需沾上化妆棉轻抹,无需过水,已洗净毛孔内外污洉,方便清爽,包括敏感、眼部肌肤及6个月以上婴孩也适用。此一柔细泡沫的洗面露结合强效的植物成份:柑橘、依兰、熏衣草萃取,只要少量使用即能彻底清除油脂、彩妆、及尘垢,并适度调节油脂的分泌。
    • 若要湿敷化妆水当作面膜使用,建议还是不要节省,应该用干燥的化妆棉沾取足量的化妆水,才具有比拟面膜的保养效益。像这些成分是无法藉由洁颜品中的界面活性剂去除干净的,一定要使用专门卸妆品,才有办法溶解这些东西,达到真正清洁的目的。
    • 现在就教给大家一个提亮肤色的DIY面膜配方:3、用擀面杖,轻压纸巾直到稍微湿润  4. 将压扁的花瓣切碎,放在容器里,混合4汤匙酸奶,一汤匙蜂蜜,亮肤面膜就做好啦。
    • 导读:经过一个酷暑的磨砺,肌肤开始各种闹脾气。一会功夫,粗大毛孔中的油脂又开始继续分泌,干燥的角质浸泡在油光之中,脸色也显得格外蜡黄而疲惫。尤其是角质细胞的脂质与蛋白质共同构成保护天然保湿因子的细胞膜,阻止了天然保湿因子的流失,从而使角质层保持一定的含水量。
    • 导读:每天都用面膜,也不代表就对面膜了如指掌。A:过敏的时候,尤其是又痒又痛时,即使是抗敏消炎的面膜也尽量别用,毕竟面膜里面多少含有防腐剂,用矿泉喷雾打湿化妆棉湿敷就好。A:不存在差别,还是要看功能,况且膏状面膜发挥作用的也只是最紧贴在你皮肤的那一层而已。
    • 由“美容教主”牛尔18年美容专业积累、4年中国各地实际考察、耗时2年针对中国气候环境订制的奢华全能乳霜:京城之霜
    • 天然环保风的流行,让植物成分成为选择护肤品的一种指标,从专业角度来说,各种类型的护肤品都有其珍贵的独特价值。
    • 除了包括高浓缩神奇活性精萃,更蕴含由海洋植物干细胞提取的全新抗老成分--赋活再生酵素 将时间生物学、基因学与皮肤生理学的发现应用于抗老护肤产品中,修复基因老化,延缓细胞衰老
      精彩跟帖区
      • 伊秀广东省恩平市网友 2017/7/11 20:12:52 发表
        牛尔自医学院毕业后便踏入美容界,牛尔钻研在美容圈子里长达十六年,曾任职欧美知名品牌美体小铺(TheBodyshop)、无人可替代。
      • 伊秀甘肃省嘉峪关市网友 2017/7/11 23:48:52 发表
        自医学院毕业后便踏入美容界,牛尔钻研在美容圈子里长达十八年,被国内保养品一线记者喻为新世代美容教主。
      • 伊秀河北省唐山市网友 2017/7/12 2:56:04 发表
        很喜欢看牛尔的书。
       没有任何调查