男士脸上毛孔大怎么办 应该如何缩小毛孔

2012/12/13 14:50:34 作者:yxlady 来源:伊秀美容网
谁说护肤女人的专利,男人同样需要护肤。保持干净整洁的面容有利于一整天的好心情,而且让人感觉是注重细节的人。男士常见的肌肤问题应该就是毛孔粗大了,那么平时护肤时应注意些什么呢...

谁说护肤女人的专利,男人同样需要护肤。保持干净整洁的面容有利于一整天的好心情,而且让人感觉是注重细节的人。男士常见的肌肤问题应该就是毛孔粗大了,那么平时护肤时应注意些什么呢?

  爽肤水

  虽然爽肤水对于收缩毛孔的效果很小,但是作为基本护肤步骤的第一步,我们也不能忽略这一步。爽肤水的最基本成分就是酒精、金缕梅等,借助在面部擦拭的动作,面部的油脂能暂时得到清除,这样毛孔的视觉效果会小一些。但是这一步的效果非常有限,维持时间也不长。

  面部磨砂

  我们的面部每天都有细胞死亡并堆积在脸上,久而久之这些死皮细胞就会成为面部隐患。我们的皮下皮脂腺一直在分泌,而如果出油口被死皮细胞堵塞起来,这些被压抑的皮脂分泌物可能像火山一样更猛烈地爆发,所以我们一定要注重“疏通”工作。

  但我们也要实际点,疏通工作做好了,毛孔也只能维持在原来的状况,不过这样为以后我们的收缩毛孔工作打下好基础,下面就来看看如何缩小毛孔的方法吧。

12下一页