使枯竭的肌肤重获水嫩生机—秀雅韩凝颜红参保湿啫喱精华露

2014/7/21 18:44:06 作者:bEar657 来源:伊秀女性网

    都市女性生活压力大,难免产生肌肤问题——肌肤干燥、肤色不均,水油不平衡,这些问题时刻侵袭着我们。加上雾霾、粉尘、即使是夏季,肌肤也容易长期处于缺水的状态,让我们的肌肤每时每刻都受到挑战。

    随着岁月流逝,皮肤细胞的储水能力逐渐弱化,肌肤干燥速度随之加快,这些都会加速肌肤老化,进而出现皱纹,丧失弹性,肤色暗沉,角质堆积等问题。而秀雅韩凝颜红参保湿啫喱精华露,给干燥枯竭的肌肤提供充足的水分,深层滋润保湿,从根本上塑造水分充足、柔嫩滋润的肌肤。

    秀雅韩凝颜红参保湿啫喱精华露,韩方成分研制,将韩方的营养注入肌肤,为肌肤带来深层滋润。红参水、莲子、松萝,耳熟能详的韩方成分给干燥枯竭的肌肤提供充足的水分,啫喱质地高效吸收,来自韩方的深层滋润,让肌肤在夏季水润不间断,从根本上塑造水分充足、柔嫩滋润的肌肤。

    精华露淡朱红的瓶子给人特别的亲和,一打开就有淡淡的清香味扑面而来~其中一闻就能闻出的便是一股人参的味道了。因为这款含有红参水成分,所以香味才比较特别,香味也成为了它的加分项。

    质地方面,比起其他一般的补水产品,厚重黏腻,这款精华露是透明啫喱质地,涂抹即化,夏天用起来冰凉舒适,加上啫喱质地轻薄易吸收,像是给肌肤喝水一样,用完肌肤水分感up,感到水当当的,不仅水润起来了,而且弹性十足。

    全脸涂抹完毕后非常舒适,用了一周,肌肤再也没有干燥的感觉,俨然浑然天成的好肌肤。如果做水分测试的话,可以明显看到,在用之前水分值是58,用之后就变成62啦!而且一整天都保持60以上的数值,效果很不错的哦!

    另外,补水啫喱滋润细腻,除了洁面后作为基础护理外,也很适合与同品牌化妆品一起用,在妆前打底可以与隔离霜粉底液一起用,对裸妆也能助一臂之力。
水润的肌肤是美肤的基础,夏季也千万不能忽视补水保湿,保持全天候的水润肌肤,让肌肤从内到外嫩白无限,坐拥整个夏天!

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错