too cool for school教你小脸彩妆法

2015/3/10 16:10:49 作者:bEar657 来源:伊秀女性网
too cool for school

    金秀贤韩艺瑟宋茜全智贤、SHINee珉豪等都是拥有小脸及立体五官的明星,也是众人称羨的对象。

    为了拥有像明星一样看起来小巧的脸庞,该怎么做才好呢?虽然先天条件也是部分原因,但透过定期努力及小小的化妆技巧,你也可以拥有小巧的脸庞。

    下面将公开韩国知名设计彩妆品牌too cool for school所介绍的小脸彩妆法。

♥ 让脸看起来小巧的"小脸彩妆法"

STEP 1 护唇

    嘴唇角质会让人分散视线,是脸部看起来较大的主犯。使用不刺激纯不的凝胶质地唇部专用去角质产品"CHECK MAYBY BABY LIP",去除角质后使用含有精华液的护唇膏,供几双唇营养、准备上妆。

STEP 2 脸部彩妆

    小脸彩妆的重点是阴影感。想一次解决遮瑕、元气、阴影感的话,活用拥有遮瑕及打亮、BB粉底功效的 "ANKE AFTER SCHOOL BB FOUNDATION LUNCH BOX"吧。

    首先为了表现没有瑕疵的平滑完美肤质,使用遮瑕膏在需要遮瑕及黑眼圈等部位涂上少量产品。之后轻轻涂抹一层too cool for school特有的锁水系统制成的BB粉底,维持终日不暗沉、水润透亮的肌肤

    为了表现更立体、更有元气的肤质,不要忘记打亮。在额头及鼻部(T字部位)、颧骨 、下颚线等轻涂上打亮产品的话,可以拥有从个角度看来接更小、更立体的脸庞。

STEP 3 阴影感

    打造立体感脸部彩妆的最后步骤是阴影。使用除了有3肿颜色之外,更可做为打造鼻部阴影、发际线之用的"ART CLASS BY RODIN",打造纤细小巧的心型脸吧!

    首先将三种颜色混合,并轻涂抹于脸部,接着,使用各种颜色少量涂抹于鼻部、发际等部位,让脸部轮廓看起来更有立体感。

STEP 4 唇妆

    彩妆的最后一步是让唇妆,使用与立体感十足的彩妆十分适合的"Check glossy bluster tint",又称为"Check tint"的粉色产品,完成彩妆吧!

    唇釉是结合唇蜜及口红优点的产品,最近强化光感及持久力,可打造更水润亮泽唇妆的第三代唇釉,十分受欢迎。

    以嘴唇内部为中心,涂上唇釉后,使用手指或棉花棒涂开。打造渐层效果的话,变可完成更加自然的唇妆。

♥ 让脸部更小的"小脸按摩"

    01 双手轻轻握拳,利用骨头轻轻在额头及颧骨下方按摩。

    02 使用实只极大拇指,轻轻按摩脸颊及下颚线。

    03 双手手掌至于颈部后,由上往下按摩。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错