黑眼圈专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 护肤
  • 黑眼圈
  • 黑眼圈是我们就是我们常说的“熊猫眼”,是由于经常性的熬夜,情绪不稳定,眼部过于疲劳、衰老等原因。对于现在整天对着电脑的上班族们,无论多么漂亮迷人的双眸都要黯然失色了。那么,该如何赶走恼人的眼袋和黑眼圈?黑眼圈形成的原因都有哪些?
    • 一年一次合家团圆,跟老朋友老同学也得聚一聚,这边约吃饭,那边约喝茶,三五知己还得喝喝小酒,熬夜疯玩的结果,就是眼睛和皮肤受罪,黑眼圈小细纹全跑出来了。眼见着又要上班,不想给人留下玩太疯无心工作的印象,这可怎么办?
    • 近日,鹿晗高中旧照曝光,那是虽然还是挺帅气的,但是皮肤不是很好啊,黑眼圈也很严重,所以看上去很憔悴没有什么精神!黑眼圈是最常见的肌肤问题,想要击退熊猫眼,有下面几招就够了!
    • 难看的黑眼圈和眼袋容易让人看起来比实际年龄老几岁,所以一定要将其消灭。很多MM会问,到底什么方法才有效呢?下面介绍三个小偏方给你,效果不错哦,希望能帮你赶快解决这个烦恼哦...
    • 将湿润的化妆棉沿眼周肌肤纹理,由内眼角至眼尾的方向按压轻擦。2、丝竹空(眉尾部分稍稍凹陷的部位):用中指或者食指慢慢地、轻轻地向内侧推揉。3、太阳(眉梢和外眼线连线处向外1厘米处):用中指按住穴位轻轻地向脸部中央推揉。
    • 她是娱乐圈有名的电眼公主,一双迷人双眼轻易掠走别人的心!同时她也是偶像剧一姐,可圈可点的表演征服的观众。年近30还有20岁女孩的肌肤!下面就来看看安以轩的眼部保养秘笈吧!
    • 羽西2010美白新品秀2010/3/8 17:09:47
      白玲珑焕白精华露——根据中国女性独特的色素体系量肤定制的生态美白产品,深入色素体系内部,阻断晦暗,发黄的根源 白玲珑焕白眼霜 RMB200/15ml –质地极其滋润轻薄,直击眼周污染,从根源对抗黑眼圈、干纹和浮肿眼袋
    • 生活中,大部分人原本身体健康,但在连续熬夜数晚后,第二天起床会觉得很疲劳、眼圈乌黑、脸色蜡黄、头昏脑涨,而且腰酸背痛。所有“熬夜”的白领们,都会因睡眠不足而使体能和精力明显下降。根据传统医学的看法,这是因过劳而造成的阴阳失调。接下来为你介绍5种美食吃掉黑眼圈让你更靓丽!
    • 【导语】:化妆是个细活,需要有耐性。解决脸部各类问题打底是关键,和小编一起玩转妆容吧...
    • 熬夜熬出黑眼圈,第二天要顶着一双熊猫眼去上班?别担心,小编过你4招,让你轻轻松松就甩掉黑眼圈。
    • 眼周肌肤是全身肌肤最薄的地方,脆弱易出问题。如不注意,黑眼圈,眼袋等问题便会随之而来,还不赶紧来学下如何护理
      精彩跟帖区
      • 伊秀宁夏灵武市网友 2017/2/5 3:00:02 发表
        黑眼圈很重!!!
      • 伊秀黑龙江省齐齐哈尔市网友 2017/2/5 4:55:14 发表
        熬夜,第二天就有黑眼圈了。
      • 伊秀河南省孟州市网友 2017/2/5 8:16:50 发表
        我用眼贴,感觉还不错。
      • 伊秀山东省烟台市网友 2017/2/5 13:04:50 发表
        不仅黑眼圈,毛孔也粗大。
      • 伊秀山东省寿光市网友 2017/2/5 17:09:38 发表
        我觉得黑眼圈重,需要内调外敷吧...
       没有任何调查