【图】粉红宝宝整容大揭密 中国整容狂人粉红宝宝

2015/4/7 22:32:01 作者:F-zhongm… 来源:伊秀美容网
粉红宝宝整容
粉红宝宝是一个在网络上备受网友谈论的整容狂人。她从十六岁开始整容了,在十多年的时间里,经历了大大小小的整容手术和因整容手术失败进行的修复手术近200次。

粉红宝宝整容


2、整容上瘾主要源于偏执的心态
 “整容上瘾”者,主要源于偏执的心态,一是不认同自我。手术者讨厌原来的自我,不愿意看到她,甚至想丢掉她。把曾经在生活中遇到的不如意归咎为自我容貌,简单地说,就是不认同自我身份,对于自己的出生、成长,还有自我的存在,都不接纳,但是那种不接纳的感觉又不足以结束生命作为一种方式,于是受术者选择去尝试改变。或者在手术结束后,效果满意,得到赞赏,之前积累的紧张等心理能量就会得到释放,从而产生愉悦感、满足感。如果一个人整容后产生的愉快感、满意感,远大于手术带来的痛苦感,以及对整容失败的恐惧时,这种满足感反过来又强化了整容的行为,于是一整再整。

上一页123