【图】吃什么护肤 吃对四种食物给你靓丽肌肤

2015/9/2 13:40:01 作者:xw_ouyan… 来源:伊秀美容网
女人天生爱美丽,护肤自然是女性朋友经常讨论的事情。拥有好的肌肤就算是不化妆也是很美丽动人的。那么,在我们的生活当中有哪些东西吃了是护肤的呢?

女人天生爱美丽,护肤自然是女性朋友经常讨论的事情。拥有好的肌肤就算是不化妆也是很美丽动人的。那么,在我们的生活当中有哪些东西吃了是护肤的呢?
红枣:有“天然维生素丸”的美誉,具有滋阴补阳,补血之功效。人吃了可以使自己面色红润。因为红枣具有养颜补血的作用,所以如果经常用红枣煮粥或者煲汤的话,能够促进人体造血,还可以有效的预防贫血,可以使我们的肌肤看起来有气色。
红枣中含有非常丰富的维生素C和环-磷酸腺苷,还有美白祛斑的功效,能够促进我们肌肤细胞的代谢,防止黑色素沉着,爱好美白的美眉们怎可错过如此好的东西呢! 

樱桃:樱桃外表色泽鲜艳、晶莹美丽、红如玛瑙,黄如凝脂,看起来让人垂涎欲滴。其实樱桃的果实富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素。另外,樱桃可以缓解贫血。铁是合成人体血红蛋白的原料,对于女性来说,有着极为重要的意义。所以不少女性朋友很喜欢樱桃。

葡萄:葡萄含糖量高达10%~30%,以葡萄糖为主。葡萄中的多量果酸有助于消化,适当多吃些葡萄,能健脾和胃。不少人很喜欢吃葡萄,其实葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁、葡萄糖、果糖、蛋白质、酒石酸以及多种维生素B1、B2、B6、C、P等,对于我们的肌肤来说可以起到很好的营养补充的作用。但是吃多了也会出现拉肚子的情况,所以还是不能过量食用。

番茄:番茄营养丰富,具特殊风味。具有减肥瘦身、消除疲劳、增进食欲、提高对蛋白质的消化、减少胃胀食积等功效。番茄美白功效很好,除了可以生吃,做成菜吃还可以做成番茄面膜。番茄便宜,效果多多,爱美的美眉们可千万不要错过这么好的东西。
女人的美丽还是要自己把握,护肤的食物多吃一点还是有好处的。