【图】鼻子有痣代表什么意思 揭秘鼻子不同部位长痣的秘密

2015/9/22 17:21:01 作者:W1-guoli… 来源:yxlady
鼻子有痣
鼻梁处于双眼之间的位置,这个位置称为山根,面相学说道称为疾厄宫。疾厄宮主要管理人的疾病轻重程度,也是生死,意外,疾病的根源。如果此生了痣,自己……

鼻梁处于双眼之间的位置,这个位置称为山根,面相学说道称为疾厄宫。疾厄宮主要管理人的疾病轻重程度,也是生死,意外,疾病的根源。如果此生了痣,自己的健康会受到影响,因此此面相的人往往从小体弱多病。 

鼻尖也就是人们所说的鼻头,鼻头的位置,面相学的解释是财帛宫,财帛宫不仅仅代表财运,还代表的是工资多少,自己的存储能力如何,若自己的财帛宫不好的话,即使有财运,储蓄能力也差,留不住钱财,容易乱花钱。如果鼻头有痣则代表此面相人财运虽然不错,但是须注意的是其他原因会造成钱财的损失,如桃花运旺盛,需要用钱给异性买物品之类,或者是自己平时的开支比较大等。 
鼻翼两侧有痣,说道这种痣相,大家都会想起曹颖。是的,曹颖就是鼻翼有痣的面相。这种面相常常体弱多病,财运容易留住,宜将钱财存入银行。这点曹颖正好符合解释,曹颖年轻的时候,由于事业的原因,肠胃不好,常常容易神经衰弱,失眠,甚至肺炎。但她的财运还是比较好的,生活质量不好,和丈夫的积蓄都比较多。 

鼻子上有痣的人的性格人缘不错!鼻子意味着一个人的行动力、积极性,鼻子上有痣的人是活泼、开朗、积极的人,即使有一点小挫折也不会闷闷不乐,遇事总会往好的地方面想,因此可说是乐观、进取的人,当然你的人生也是充满快乐、欢笑,在男人眼中和女人眼中都具有魅力,因此人缘非常好,婚后也能组成一个温馨而充满笑声的甜密家庭。特别是鼻梁上有痣的女性,个性更是柔顺、善良。

123下一页

    处理 SSI 文件时出错